• 亚马逊测评,简言之就是卖家通过亚马逊平台获取平台买家的综合真实服务点评。
  • 在亚马逊测评网,你能拥有亚马逊产品测评、亚马逊商品刷单、亚马逊电商怎么做等等服务。
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏亚马逊测评网吧

【如何在美国亚马逊开店】美国本土亚马逊卖家如何年赚500万?如何做到利润率90%?为何从不在中国进货?

跨境电商资讯 admin 6个月前 (05-27) 20次浏览 0个评论

Amazon美国超级卖家峰会在洛杉矶比华利山如期举行,荟网创始人贺阳作为中国大陆唯一Amazon服务提供商和软件开发商受邀参加。今天这篇文章将让你看到美国卖家对中国卖家的评价,以及美国卖家的Amazon销售方式。

第一部分:Amazon美国卖家峰会分享

问题1: 美国卖家平均公司规模有多大?

答案:从参加这次峰会的卖家来看,Amazon在美国的卖家大致可以分为2种:

(1)由Amazon代为销售的品牌商 - 这些都是全球最大的公司,包括:三星、索尼等;

(2)由家庭运作为主的卖家 - 这些卖家基本规模都很小,大概在5个人左右,如果有自己仓库的卖家大约人数在10人左右; 

总而言之,美国卖家基本都是小规模运营;

问题2: 美国卖家的人员安排?

答案:美国卖家公司的人员基本负责的工作包括:
(1)产品:选品、包装、采购;
(2)物流:进库清点、出库清点、FBA仓库协调;
(3)售后:接听电话、处理退货等问题; 

问题3: 美国卖家的推广方法?

答案:与中国卖家不同,美国卖家会先花上几个月的时间进行选品、质检、包装、入库(包括FBA入库)。而一旦这些步骤完成,他们将投入巨额资金进行产品推广,而这些推广工作基本都是外包完成的
(1)Amazon推广:由第三方公司或Amazon负责推广产品;
(2)社交推广:由第三方公司完成或投入社交平台广告;
(3)搜索引擎推广:由第三方SEO公司或Google关键词付费推广;
 

问题4: 美国卖家的推广成本?

答案:根据公司规模不同,美国卖家一年的推广成本大约为2-10万美金(大约¥15-70万人民币)


问题5: 美国卖家的利润是多少?

答案:在会场上,荟网创始人贺阳与许多美国卖家交流,发现美国卖家的利润是中国供货商无法想象的。以会议中一个做首饰的美国卖家为例,他每一年在Amazon的销售额是100万美金(大约700万人民币),他没有任何产品放在FBA仓库,所有产品从洛杉矶本地购买,平均价格为$2美金(大约14人民币),然而他在Amazon产品的平均售价为$20美金(大约¥140人民币),利润率90%,全年销售利润90万美金(大约630万人民币),除开人工、销售、交易费,他的全年净利润可以达到$70万美金(大约¥490万人民币)! 

问题6: 美国卖家会被封号吗?

答案:Amazon封号是这次峰会中所有卖家关心的核心议题之一。许多大卖家的大卖家直言,Amazon不会在乎你的帐号是公司户、个人户,注册地在美国还是其他地方,注册时间无论是1天还是10年,年销售额无论是0还是上千万美金,Amazon随时都有可能移除你的销售权,因为这完全是由Amazon系统内的机器人触发,之后你必须提供充分的证据否则你将永远被Amazon清除出场。 

问题7: 美国卖家会申请多个账号吗?

答案:是的!但是美国卖家并不会同时用多个Amazon账号操作,而是会在被不幸封号后重新申请新的卖家账户。 

问题8: 美国卖家会用违规方法提升排名吗?

答案:问到这个问题时,许多美国卖家的回答让我们有些触动。许多卖家的回答是:Amazon提供给了你许多推广方法,只要你的产品够好用Amazon的方法推广,懂得如何通过站外引流获得订单,还需要冒着封号的风险提升排名吗? 

问题9: 美国卖家都会在中国采购吗?

答案:这是又一个颠覆性的答案。会场中90%的卖家居然都没有从中国采购!问题5中那个做首饰的美国卖家的答案最为具体。他说,我在洛杉矶本地采购这些首饰的费用是$2美金,我的价格是$20多美金。如果直接从中国采购,我的成本也许能够降到$1美金,但是我需要承担巨大的品质风险,所有进口的工作需要由我自己来完成,同时中国工厂还有可能在Amazon上和我竞争,所谓我宁可在洛杉矶本地采购也不会到中国进货! 

问题10: 美国卖家把中国供货商当作威胁吗?

答案:NO!美国卖家并不把中国供货商当作威胁,因为在美国卖家看来,中国供货商销售的产品价格、质量、服务都远远不足以获得Amazon主流客户(中产阶级)的认可。中国供货商是在底端市场互相厮杀,去争取那些收入较低、没有任何品牌认知的非优质客户。而这与Amazon品牌优先的思路是完全背道而驰的! 

第二部分:Amazon案例分析

相信大家看完以上问答后,会有一些感触。现在让我们一起看一个实际案例吧!ToiletTree是美国新泽西州的一个Amazon卖家,2016年8月31日被评为全美发展最快的1000家公司之一


与中国卖家不同的是,他们会非常用心的建设自己的网站,并通过SEO优化和关键词广告从Google获得巨大流量。



同时,他们会很用心把自己的网店与Facebook等社交平台和Amazon整合到一起。
自有网站:



Facebook主页:



Twitter主页:



最后,我们看一下ToiletTree在Amazon上的一款Nose Trimmer。可以从下图中看到,ToiletTree的这款产品价格为 $17.95美金。



同时,她在整个 Beauty 类别排名#47,子类别排名#1,好评总数已经达到3589条!可见销量巨大!

接下看我们看一下Amazon上中国供货商的售价。从下图中我们可以看到许多中国供货商居然给出的售价是 $3美金以下,甚至$1.51美金。


从这个实际案例可以知道,ToiletTree的这一款产品的净利润至少$10美金以上(约¥70人民币)。在中国供货商认为如此高价的情况下居然可以做到Amazon小类别排名第一,总类别排名前50!这正是以上我们讨论的这次Amazon美国卖家峰会上美国卖家的过人之处!


9月12日的这一次Amazon美国卖家峰会应该是近些年最成功的一次。无论是卖家的人数、级别、Amazon分享的内容都比2个月前在西雅图(Amazon总部所在地)的峰会规模更大,内容更丰富。今天荟网将把自己在峰会上与美国卖家交流的心得,用10个问答分享给大家,希望大家可以从这些问题了解到美国超级卖家们的运营思路!

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 签到